2k23评分字母联盟第1 詹杜库与大帝约基奇并列

  
  北京时间9月6日,据相关媒体报道,NBA2k23这款游戏正式上线之前,已经有部分球星的评分被提前曝光。其中密尔沃基雄鹿队核心球员扬尼斯-阿德托孔波评分高达97,是目前所有球员中能力值最高的。

  在已经被曝光的球员评分排名中,字母哥以97力压群星排在联盟第一位。评分为96的球员有勒布朗-詹姆斯、凯文-杜兰特、乔尔-恩比德、斯蒂芬-库里和尼克拉-约基奇,这五位球员并列第二位。

  卢卡-东契奇和考瓦伊-莱昂纳德以95的评分,并列排在第七位。灰熊队的当家球星贾-莫兰特排在第9位,76人球星詹姆斯-哈登、湖人内线核心安东尼-戴维斯、吉米-巴特勒和凯里-欧文以92分并列排在第10位。

  
  这一评分被曝光之后,引起了不少人讨论。例如近两年一直备受伤病困扰的浓眉,以及因为个人事务时常缺席比赛的欧文,他们的个人评分受到了一些质疑。

  (珅葳)