8250万欧!21岁法国天才成英超切尔西最贵后卫!曾重伤缺阵7个月

  自圣埃蒂安青训走Chū并成名后,福法纳便成为了足坛瞩目的年轻后卫,在中后卫的位置上展现出了惊人的天赋,身高达Dào1Mǐ9却Bù失灵活,年纪轻轻却有ZhuóZài防线上超越年龄的冷静沉着。2020年10月,莱斯特城3500万欧元转会Fèi将其签下,在来到球队的第1个赛季便稳坐这家英超劲旅的主力中卫位置。

  

  如今的福法Nà堪Chèng足坛一流中卫,身价达到4000万欧元,有着成Wèi世界级中卫De潜质,超乎年龄的出色防守意识、对场面有着自己的预判并且反应迅速。在做好防守端任务的同时,甚至也能够Xiàng前送出传球。

  

  福法纳看似有了相当不俗的个人实力,但有一个严重的问题不容忽视,那就是他的ShāngBìng。尽管在来到Yīng超后就踢出Shēn价,但在2021年8月,福法纳在与比利亚雷亚尔的Jì前赛中遭遇腓骨骨Zhé的重伤,直接Quē席长达7个月。其Shí早在转会官宣的几天前,就有切尔西方面让福法纳Qián往美国接Shòu体检的新闻,如今看来估计是并无大碍,但也很难说不是一个隐患。

  

  尽管福法纳已在顶级赛场上证明了自己,有望成为Wèi来蓝军后防线的重要一员,除了潜在的伤病Wèn题之外,Tā的比赛经验依然不足在Dì亚戈-Xí尔瓦等老将身边,Bǐ赛经验方面将能够补足。21岁的他JìnZài蓝狐度过1个英超完整赛季,只出战过共计52场英Chāo比赛,还未曾踢过欧冠。值得一提的是,福法纳至今仍没有为法国队上Zhèn。

  

  法国年轻中卫福法纳的加盟,可谓是自从伯利财团入主后切尔西最大的手笔,但这笔Kàn似问题不算很大的转会,实际上也存在着一定的风Xiǎn。究竟能不能踢出身价,还得等待时间来证明!

  ———————————

  【更多即时足球资讯,欢迎关注头Tiáo号“球叮足球”】