DE CIX与Equinix在汉堡扩展Internet交换存在

  

  DE-CIX和Equinix(纳斯达克股票代码:EQIX)宣布,现在将在Equinix的汉堡新HH1数据Zhōng心提供全套DE-CIX互连服务。

  该公司称,新De数据中心现在是“启用DE-CIX的Zhàn点”。YīnCǐ,IX操作员可以进入汉萨城市周围的更广阔区域。

  该部署是Equinix现有互连和托管服务的一部分,并为Equinix的HH1国际商务交易数据中心的客户提供服务。

  近年来,汉堡的位置变得Yuè来越重要。现在,我们Yǒu200个连接的客户,当您查看需求时,我们希望新的Enabled Site能够引发进一步的增长。” DE-CIX首席技术官Thomas King说。

  “我们的战略目标之一是在物理上更JiēJìn用户和最终客户,从ér促进边缘计算。

  “因此,数据传输和处理直接在现场以最低的延迟进行,Zhè一方面极大地改善了传统的用户体验,另一方面Shǐ数字应用和高数据量的创新达到了一个全新的水平。 ”

  Equinix运营软件定义的Equinix Fabric(以前称为Equinix Cloud Exchange Fabric),它提供对云Tí供商的访问,并使公司能够互连其分布式Jī础架构。

  DE-CIX运营着运营商和数据中心中立的Cloud Exchange,从而实现Liǎo与50多家全球Cloud Provider的连接。

  该公司表示,新连接Huán通过DE-CIX服WùFlexPOP,GlobePEER Remote和VirtualPNI扩展了HH1中的产品。

  Equinix德国常务董事Jens-Peter Feidner说:“我们很高兴在德国扩大与DE-CIXDe合作。”

  汉堡的新连接完美地补充了我们现有的主机代管和互连产品,为Equinix客户和DE-CIX成员在数字网络边缘提供了强大的对等和互连服务。

  “在合作过程中,我们Huán将加强Hàn堡作为欧洲重要数字地点的地位,并推动物流,工业Hé贸易等各个领YùGōng司的数字化转型。”