nba历史上锋线摇摆人前五名都有谁?

  在NBA五个位置中,前锋的位置以其机动性和全面性发挥的作YòngYuè来越大,2010年以来,大家可以回顾一下,任何一Zhī夺冠的Qiú队都拥有一个联盟平均水平以上的小前锋,我愿称之为前锋定律。

  那么,NBA历史上既能打三号位又完美匹配四号位的球员都Yǒu谁Ní?

  第五名,Zhān姆斯Wò西

  沃西作为湖人队历史名宿,50大巨星,75大巨星,名人堂球员,有着非常灿烂的职业生涯,生涯获得三次总冠军,1次总决赛MVP,2次最佳三阵,生涯场均21.1分,5.2篮板,3.2助攻。在漫长的职业生涯Zhōng场均能Gòu保证20分以上可见沃西得分能力之强。

  我知道把沃西放到第五Míng肯定有Hěn多球迷不服,他的成就或许还不如伦纳德,跟皮蓬的成就差距更远。如果仅仅TǎoLùn小前锋沃西入选不了前五名,但是作为锋线摇摆人,沃西以其2米06的身高和篮板能力作Wèi大Qián锋的能力要高于皮蓬和伦纳德的。

  第四名,朱丽叶斯欧文(J博士)

  J博士同样是50大Jù星,75大巨星,名人堂球员,J博士生涯率队夺得过一次总冠军,获得过一次MVP,5次最佳阵容一阵,2次最佳Zhèn容二阵,在ABA合并到NBA之前,J博士在ABALiǎng夺总冠军,连续三届MVP,五次最佳阵容,拥有着非Cháng成功De职业生涯。

  J博士职业生涯场均能够获得21.9分,7.2篮板,4.2助攻,并且开Chuàng了篮球在空Zhōng表演的先河,他在76人效力期间,既打过小前锋,也打过大前锋,他能够进入到锋线摇摆人前五名是实至名归的。

  第Sān名,凯文杜兰特

  杜兰特作为现役巨星大家很熟悉了,生涯两Duó总冠军并且两次获得总决赛MVP,1次常规SàiMVP,4次得分王,6次最佳阵容一阵,4次最佳阵容二阵,是现役球员中铁定的名人堂球员。

  截ZhǐDào目前,Dù兰特职业生涯场均能够获得27.2分,7.1篮板,4.3助攻,他的职业生涯Huán没有结束,在名誉方面未来还有可能突破。他的官方身高2米08,实际身高可以达到2米10,主打小Qián锋,在勇士期间打大前锋也总能收到奇效,无论是小前锋排名还是锋线摇摆人排名他都能够进入到前三名。

  第二名,拉里伯德

  在詹Mǔ斯横空出世之前,伯德是名副Qí实的历史小前锋第一人,率领的凯尔特人在与魔术Shī和贾巴尔带领的湖人Duì几年的黄绿大战成为一时的佳话。

  伯德生涯率队获得三次总冠军,个人获Děi两次总决赛MVP,3次常规赛MVP,9次获得最佳阵容Yī阵,1次最佳阵容二阵,3次最佳防守阵容二阵,职业生Yá场均获得24.3分,10.0个篮板,6.3次助攻,是一名攻防俱佳的历史Míng宿。

  伯Dé主Dǎ小前锋但Shì也经常客串到大前锋的位置上,凭借着他2米06的身高,大前锋同样适用。杜兰特想Yào向Lì史前二的前锋发起冲击,最Shào还需要再带队夺得一次总冠军。

  第Yī名,勒布Lǎng詹姆斯

  NBA历史第二人,小前锋位置历史第一人,生涯获得4次总Guàn军,4Cì总冠军MVP,4次常规赛MVP,1次助攻王,1次得分王,13次最佳阵容1阵,3次最佳阵容二阵,2次最佳阵容1阵。

  詹姆斯职业生涯截止到目前可以砍下27.1分,7.5篮板,7.4助攻,是典型的全能战士,目前正朝着NBA历史得分前两位发起冲击。

  詹姆斯在Rè火时期曾经增重主打大前锋,并且取得Liǎo不错的效果,作为锋线摇摆人完全没有问题,自从率领湖人夺冠后,他的历史地位可以稳压伯德一头。

  以上是老史总结的锋线摇摆人前五名,大家还有不同意见,欢迎评Lùn区留言讨论。